导航菜单

1、远离闹市喧嚣:

本院地处房山区琉璃河镇,接近西部山区,不仅与十渡、野三坡、百花山、世界地质公园等风景名胜属于同一个生态旅游圈,更是和西周燕都遗址、周口店、韩村河等人文景点毗邻。 这里是70万年前,北京人的发祥地,堪称“北京人之乡;这里是3000多年前,西周的建都之所,堪称“北京城之源”;这里是世界地质公园,远离都市喧嚣,空气清新,常年PM2.5指标完全符合国家标准,堪称天然的氧吧。 因此,这里是难得的风水宝地,自然是您颐养天年的理想地方!

2、高、中档兼备:

根据您的喜好,您可以任选单间、标间、多人间,或选住别墅;

3、良好的性价比:

俗话说:城区打拼,郊区养老。这里不仅仅只是远离尘世喧嚣,也不仅仅只是空气清新,更是价值的洼地,您只需要花一两千元,就可以享受与城区养老院三、五千元等值的服务。或者说,您只需要花雇半个保姆的费用,就可以尽享国立人带给您全方位专业化的服务。

4、以房养老:

本院针对独居老人、空巢老人,在北京乃至全国率先以房养老模式:即只要您愿意,可同时签署两份合同,一份是房屋租赁合同(我们按市场上的合理价格租用您的房屋),另一份是养老院入住合同,让您真正享受到以房养老的便利,做到租房、养老两不误。

5、亲子温馨套房:

院内特设亲子套房,可供一家三代欢度良宵,共叙家常——尽享三代同堂之人间天伦。

6、享受种养之乐:

园内开辟有“爱心小菜园”和“宠物棚舍”,免费提供给具有闲情雅致的老人种植、领养。

7、可免费专车到户接老人入住。

 
 
当前位置
联系我们
房山区国立养老院
地址:北京市房山区琉璃河镇路村甲1号
电话:010-80396269 13701266079
网址:www.guoliyanglao.com
乘车路线:
1、自驾行:GPS导航“国立老年福利公寓”,走京港澳高速,或107国道均可;
2、地铁:乘地铁9号线—→郭公庄站,换地铁房山线—→良乡南关站下B1出口,换乘房33路—→路村站(本养老院门口)下车即到;
3、公交车:
① 从西客站(南广场东)、或者六里桥北(主路)乘“616路”、或者837快 —→良乡北关站,换乘“房33路” —→路村站(本养老院门口)下车即到;
②乘917快、835路、835快、838路 —→平各庄检查站(下高速第一站),到马路对面乘“房30路” —→路村站下车即到。
 
 
脚注信息
© 2014 房山区国立养老院 京ICP备14039992号-1 Powered by BBCtop.com
会员客服
有事点这里
有事点这里